Punya gaji gede, tengah bulan udah kere?

Atau hobi beli skin care, soal nabung don't care?

Kasian banget. Gak mau belajar keuangan aja?


Segala keluh kesah permasalahan keuanganmu akan terjawab di #TAYTBFEST!

‘ACARA KEKINIAN YANG BIKIN CUAN’

mengajak anak muda Indonesia untuk melek keuangan dengan cara yang menyenangkan.


Gak cuma ada seminar keuangan, di #TAYTBFEST kamu juga bisa update konten di instalasi seni, nonton konser musik bareng temen-temen yang asik, nonton sinema sambil lihat senja, dan nyicipin beragam hidangan baru kekinian.

Inspirational Theatre

Dapatkan inspirasi dari cerita lebih dari 70 pembicara di 40 conference class.

RIO

DEWANTO

Actor & Enterpreneur

HOTMAN

PARIS

International Lawyer

GOFAR

HILMAN

Radio Announcer & Enterpreneur

DENNIS

ADISHWARA

CEO Rombak Media (part of Tempo Inti Media Group)

SISSY

PRESCILLIA

Actress

CAK

LONTONG

Stand Up Comedian

ALAN

BUDIKUSUMA

Athlete

70

pembicara

40

kelas

SUSI

SUSANTI

Athlete

LIZZIE

PARRA

Owner of By Lizzie Parra

Jadwal Acara

Cari instalasi seni buat eksis di Instagram sambil belajar keuangan, nonton film, dan nyanyi bareng penyanyi favoritmu? Semua ada di #TAYTBFEST!

WHIMSICAL
PLAYGROUND

Update konten Instagram dengan foto cantik di 9 instalasi seni yang terinspirasi dari semangat #TAYTB.

EXPERIENTIAL HALL

Gak hanya belajar keuangan, kamu juga bisa langsung nikmatin penawaran menarik dari berbagai produk yang dimiliki oleh OCBC NISP.

FUN(D) MARKET

Uang Rp100.000 gak cuma bisa beli kopi lho! Kamu bisa mulai investasi reksa dana untuk liburan hingga dana kawinan. Temukan caranya di Fun(d) Market.

OMAH FAIR

Kata siapa beli rumah susah karena duit gaji gak sisa? Yuk, cari tahu gimana bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp1 jutaan dan temukan alasan kenapa kamu harus beli rumah saat ini juga.

NETWORKING STUDIO

Kenalan sana sini untuk memperluas koneksi? TIDAK ADA YANG TIDAK BISA! Jangan lupa bawa kartu namamu ya.

JAJAN BY THE BEACH

Perut kenyang hati senang! Hanya di sini kamu bisa cobain Cuan Men, Rich Bowl, Kopinbo, dan banyak menu unik lainnya dari 10 merchant F&B kurasi kita.

#TAYTB MUSICAL STAGE

Nikmati alunan musik & nyanyi bareng ICINC Star, Dekat, Oom Leo, dan banyak lagi musisi favoritmu.

ROOFTOP CINEMA

Santai bareng temen-temen kamu sambil enjoy berbagai film seru di rooftop cinema

HYPE MARKET

Belom jadi anak hype-beast kalau gak mampir di Hype Market. Semua brand keren ada di sini!

VENUE

THE TRIBRATA

DARMAWANGSA

Jl. Darmawangsa III No.1, RT.6/RW.1, Pulo, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160